«Радуга окон» осуществляет остекление загородных домов в Брянске с гарантией

Если вы запланировали остекление коттеджа или загородного дома, «Радуга окон» готова предложить вам оптимальные по качеству и стоимости решения, которые позволят добиться комфортной обстановки в здании, независимо от погодных условий.

«Радуга окон» осуществляет остекление загородных домов в Брянске с гарантией
Компания «Радуга окон» на протяжение долгого времени занимается установкой оконных систем в Брянске, предлагая своим клиентам наиболее выгодные условия для их заказа. Вашему вниманию будут предложены профили европейских марок REHAU, KBE, Melke, отвечающие высоким требованиям к качеству. Обращаясь сюда, вы получите экологически безопасные, внешне эстетичные, надежные, долговечные и по-настоящему удобные в использовании окна любых конфигураций, форм и размеров.

Остекления загородных домов — это процесс, который обязан учитывать несколько факторов, способных повлиять на успешность эксплуатации окон и дальнейшего проживания в помещении. Такие окна в первую очередь должны быть надежными, дабы обеспечить владельцам строения высокий уровень безопасности. В данном случае подойдут окна со стеклопакетами повышенной прочности, например, с ударопрочной пленкой или стеклом триплекс. Кроме того, вам могут посоветовать использование специальной противовзломной фурнитуры с дополнительными точками прижима и ручки с замком для предотвращения открытия створок. Многие клиенты также заказывают детский замок, благодаря которому створки открываются только в откидном положении, что сильно затруднит процесс проникновения внутрь помещения.

Помимо безопасности, важным фактором, который делает дом действительно уютным для постоянного или даже временного проживания, является тепло и тишина. 70-миллиметровые и 90-миллиметровые ПФХ системы, оснащенные двухкамерным стеклопакетом или напылением ClimaGuard® Solar, позволят добиться максимальных показателей теплосбережения и солнцезащиты. Выбирая стеклопакет с напылением, вы сможете сэкономить до 45% на отоплении вашего дома.

Кроме того, у вас есть возможность лично подобрать дизайн загородного остекления, дабы окна идеально вписывались как в интерьер, так и экстерьер вашего дома. ПВХ окна могут быть выполнены в двухцветном оформлении. А если вы хотите придать им более классический вид, вы сможете выбрать вариант их расстекловки.

На данный момент компания «Радуга окон» предлагает своим клиентам действительно широкий выбор вариантов остекления. В ее штат входят опытные специалисты, которые способны воплотить в реальность даже самые непростые задачи, за которые другие просто не возьмутся. Монтаж осуществляется с четким соблюдением всех норм.

Выбрать вариант остекления или получить консультацию специалиста можно прямо сейчас, обратившись по контактам, указанным ниже.

Сайт компании «Радуга Окон»: https://raduga-okon.ru
Шоурум, Советский р-н