Расписание курсов Новой Инженерной Школы на 2024 год

Опубликовано расписание курсов Новой Инженерной Школы на 2024 год

Понимая важность заблаговременного планирования обучения сотрудников и составления индивидуальных планов обучения, Новая Инженерная Школа сформировала и предлагает вниманию своих партнеров и коллег расписание курсов повышения квалификации на следующий 2024 год.
Ознакомиться с расписанием можно на сайте (http://www.nesch.ru/schedule.html).
Мы провели анализ отзывов и пожеланий, полученных от наших заказчиков, и теперь слушателей ждут как ставшие классикой базовые версии курсов «Обеспечение электромагнитной совместимости изделий современной техники», «Проектирование печатных плат быстродействующих цифровых систем» и «Схемотехнические методы обеспечения ЭМС», так и их расширенные версии. Данные курсы дополнены однодневным практикумом с посещением испытательной лаборатории ЭМС.
Отличительной чертой образования в НИШ является концентрация на тематиках узкой направленности, предназначенных непосредственно для инженерно-технического персонала промышленных предприятий приборостроения и машиностроения. В этом году мы традиционно сфокусированы на повышении ценности нашего образования для профессионального развития инженеров, технологов, конструкторов и разработчиков радиоэлектронной промышленности, поэтому в публикуемом расписании добавлены новые программы, о каждой из которых будет рассказано дополнительно.
Скачать каталог всех программ повышения квалификации с подробным описанием можно по ссылке (http://www.nesch.ru/assets/documents/programmy2023.pdf).
Напоминаем, что обучение проходит в малых группах, поэтому рекомендуем заранее регистрироваться на участие в курсах.
Получить более детальную информацию можно: по тел. +7 (499) 504-16-18 (контактное лицо – начальник отдела организации обучения Вера Анатольевна Резвая), e-mail info@nesch.ru или на сайте www.nesch.ru.
Будем рады видеть Вас и ваших коллег в стенах Новой Инженерной Школы!