Распродажа дверей в компании «Склад Дверей 169»

19.12.2014

20 ноября 2014 года в компании «Склад Дверей 169» (http://169.ru) стартовала распродажа входных дверей китайского производства. В рамках распродажи клиенты имеют возможность приобрести оставшиеся на складе двери с 10-ти процентной скидкой. Предложение действительно для дверей ДМ Хранитель 2-1 Итал Орех (цена - 6435 рублей), ДМ К-15-2-66 (цена - 4365 руб.) и ДМ Т-27-66 (2961 руб.).

«Распродажа – это прекрасная возможность приобрести со скидкой качественную и надежную дверь, произведенную на современной фабрике в Китайской Народной Республике. Продукция наших китайских партнеров с каждым годом становится все популярнее», - рассказывает представитель отдела продаж компании «Склад Дверей 169».

Для уточнения подробностей о распродаже необходимо обращаться к менеджерам «Склад Дверей 169» по телефону: 8 (495) 984-169-9, по электронной почте: info@169.ru или на сайт: http://169.ru.

Информация о компании:
Оптово-розничная компания «Склад Дверей 169» занимается продажей входных и межкомнатных дверей, которые производятся на фабриках «BRAVO», «GREEN PLANT», «el'PORTA», «АКМА», «Vi Lario», «Белорусские двери», «Renaissance» и т.д.
Компания сотрудничает с поставщиками из России, Беларуси и Китайской Народной Республики.

Каждый покупатель имеет возможность получить всестороннюю помощь по вопросам выбора или доставки двери, а также заказать ее установку и монтаж у квалифицированного мастера.

Контактная информация:
«Склад Дверей 169»