Распродажа кухонь от «Первой мебельной фабрики»

29.05.2018

«Первая мебельная фабрика» предлагает к реализации выставочные образцы кухонь по крайне доступным ценам.

«Первая мебельная фабрика» регулярно обновляет ассортимент выставочных образцов кухонь в фирменном салоне, предлагая вниманию покупателей стильные надежные гарнитуры. Чтобы своевременно демонстрировать новые образцы мебели, гарнитуры из предыдущих коллекций, реализуются со значительной скидкой.

Распродажа выставочных образцов кухонь от «Первой мебельной фабрики» – это прекрасная возможность выгодно купить качественный и функциональный кухонный гарнитур по небывало низким ценам. Скидки на образцы могут варьироваться от 30% до 70%.

При покупке мебели на распродаже образцов следует помнить следующее:

• бытовая техника не входит в стоимость гарнитура, то есть за нее необходимо заплатить отдельно;
• покупая готовую мебель, следует соотнести ее габариты и размеры своей кухни, так как любой просчет может дорого стоить;
• нужно быть готовым к наличию незначительных дефектов, так как выставочные образцы неоднократно осматривались посетителями фирменного салона;
• решение о покупке кухни следует принимать максимально быстро, так как каждый гарнитур со скидкой представлен в единственном экземпляре.

На сайте компании можно найти каталог выставочных образцов с фотографиями и детальным описанием каждого гарнитура.

О компании:

«Первая мебельная фабрика» – это крупное петербургское предприятие с богатой историей, которое уже более 70 лет функционирует на отечественном рынке. Компания специализируется на производстве качественной и удобной мебели на заказ. Солидный опыт и профессионализм специалистов, а также их приверженность традициям позволяет изготавливать изделия максимально высокого качества и эстетичного внешнего вида. В салонах «Первой мебельной фабрики» клиент может разработать индивидуальный дизайн или заказать уже готовое решение. К числу главных преимуществ компании можно отнести: швейцарское оборудование, контроль качества, выгодные цены, безопасные, прочные и долговечные материалы, дизайн-проекты от квалифицированных дизайнеров и конструкторов, а также индивидуальный подход и внимательное отношение к пожеланиям клиентов.

Дополнительная информация о «Первой мебельной фабрике» размещена на официальном сайте https://www.1mf.ru

Контакты:

«Первая мебельная фабрика»