Распродажа в Goodeck

Компания Goodeck радует своих клиентов акциями, которые позволят сэкономить средства. В данный момент актуально снижение цен на террасную доску со структурой поверхности «вельвет».

Использование террасной доски из ДПК в России становится все более распространенным. При этом покупателям предлагается широкий выбор цветов, размеров, форм и фактур досок. Профессионалы чаще всего обращают внимание на фактуру доски, а именно на поверхность в виде полос, называемым «Вельветом». Компания Goodeck запустила финальную распродажу, предлагая террасную доску со структурой поверхности «вельвет» шириной 150 мм по сниженным ценам.

Обращая внимание на преимущества структуры «вельвет», необходимо упомянуть уменьшение риска скольжения и долговечная износостойкость. Такой поверхности не грозит потеря первоначального внешнего вида. Карамельный цвет доски от Goodeck придаст поверхности безупречный вид. Окончательная стоимость составляет 245 руб/м. Узнать подробности: http://www.goodeck.ru/

Стоит отметить, что в наличии имеются крепежи, декоративные углы и лаги. Компания Goodeck оказывает дополнительные услуги доставки и монтажа. Узнать стоимость своей террасы можно по телефону (495) 640 88 36, просчет займет 7 минут.

Справка о компании:

Компания Goodeck является признанным лидером среди поставщиков террасной доски и других материалов из ДПК. Каталог сайта располагает большим ассортиментом строительных изделий: террасная доска, фасадная доска, универсальные комплектующие, садовый паркет, регулируемые опоры и многое другое. Благодарные отзывы клиентов свидетельствуют о том, что все материалы изготовлены из экологичных материалов, при этом обладая высокой надежностью и долговечностью.

Контакты:

Компания Goodeck («Гудек»)

Адрес: Московская область, г. Красногорск, ул. Строительная, д.6 (рядом с заводом БЕЦЕМА)

Телефон: +7 (495) 640 88 36; +7 (495) 729 44 46

Сайт: http://www.goodeck.ru/