Расширение автопарка компании «Еврохолдинг»

14.07.2017

Компания «Еврохолдинг» презентовала на своем сайте обновленный автопарк специальной техники. На данный момент автопарк включает в себя восемь автобетононасосов разных типоразмеров.

ООО «Еврохолдинг» расширило свой автопарк грузовой специальной техники. На сегодняшний день он включает в себя автомобили с шириной площадки от 6 до 11 метров и высотой подачи стрелы от 22 до 56 метров. Различные габариты позволяют арендаторам подобрать оптимальную технику для ведения работ на воздвигаемом объекте. Европейское качество автобетононасосов отвечает всем экологическим и технологическим стандартам. Опытные специалисты, выполняющие заливку, гарантируют качественное и безопасное проведение работ.

Имеющаяся техника позволяет проводить работы в различных городах северо-запада Московской области одновременно. Компания «Еврохолдинга» планирует продолжить работы по расширению парка специальной заливочной техники, увеличить разнообразие дополнительного оборудования, свести к минимуму ручной труд при заливке бетонного раствора.

О компании:

ООО «Еврохолдинг» занимается производством и доставкой высококачественной бетонной продукции. Также компания реализует песок и щебень, металлопрокат, железобетонные, отделочные и строительные материалы, предоставляет физическим и юридическим лицам в аренду автобетононасосы и дополнительное оборудование для заливки бетонного раствора.

История компании насчитывает уже более шести лет. За это время из небольшого предприятия компания из города Истра выросла в несколько раз и предоставляет свои услуги в 13 крупных городах Московской области.

Подробнее узнать о деятельности компании можно на сайте http://evrobeton24.ru/

Контакты: