Расширенный график работы офисов «Магазина знаний»

В ноябре компания «Магазин знаний» изменила график работы своих офисов. Теперь клиенты могут сделать заказ на выполнение учебной работы в любой день с 9:00 до 20:00.

Офисы Омска, Томска и Хабаровска (ул. Некрасова 55, оф. 201) теперь работают без выходных и закрываются на час позже. Новый график позволяет всем желающим посетить офис, не отпрашиваясь с учебы или работы. Теперь решать свои вопросы с обучением можно в любое удобное время.

Компания делает все, чтобы сделать сотрудничество с «Магазином знаний» как можно более комфортным для заказчика. Делая заказ, клиент может быть уверен в быстром и точном выполнении работы. Все гарантии и сроки выполнения прописываются в договоре, а своевременность исполнения контролируется отделом качества. «Магазин знаний» дает возможность всем клиентам оставить на сайте отзыв о результатах экзаменов и работе исполнителей.

Справка:

«Магазин знаний» занимается написанием всех видов учебных работ. В одном из офисов организации можно заказать контрольную, реферат, курсовую или дипломную работу. Все заказы выполняются квалифицированными специалистами, отлично разбирающимися в правилах написания работ и самых различных дисциплинах. В компании работают и преподаватели вузов, детально изучившие требования ГОСТа по выполнению всех заданий.

Цены на выполнение работ сопоставимы с ценами аналогичных организаций, но при этом организация еще и дает гарантии на своевременность выполнения и бесплатную доработку в случае необходимости. Таким образом, сотрудничество с «Магазином знаний» − это экономия времени, денег и собственных сил.

На сайте «Магазина знаний» можно ознакомиться со списком дисциплин, в которых разбираются специалисты компании, и прочитать отзывы заказчиков о работе исполнителей − http://magazinznaniy.ru/

Контакты:

«Магазин знаний»