Раздел/образование земельных участков

31.05.2017

ПАО «Межрегиональное бюро кадастровых работ» предлагает услуги в области раздела земельного участка.

Владелец земельного участка может распоряжаться им по своему усмотрению. Он может подарить десяток соток родственнику, продать долю личной территории. Кроме того, на часть такого объекта недвижимости при бракоразводном процессе не редко претендует одна из сторон некогда крепкой семьи. В подобных ситуациях раздел собственности происходит в установленном законодательством РФ порядке.

В нашей стране совершать сделки с недвижимостью можно лишь тогда, когда объект состоит на кадастровом учете, а соответствующая информация внесена в базу данных Росреестра. Прежде чем приступить к разделу земельного участка, следует провести межевание, уточнив границы. При этом категория участка земли должна остаться такой же, что и до раздела.

Справка о компании:

ПАО «Межрегиональное бюро кадастровых работ» - команда высококвалифицированных специалистов, предоставляющая широкий спектр услуг в области кадастровых работ, а также в сфере оценки, землеустройства, проектирования, строительства и инженерных изысканий на территории России. Сотрудники компании имеют опыт работы с крупными имущественными комплексами и сложными объектами.

Помимо основных видов деятельности, которые связаны с землей, ПАО «Межрегиональное бюро кадастровых работ» занимается вопросами проектных работ и энергетического обследования, оформляет заключения экспертизы промышленной безопасности. Компания имеет все необходимые лицензии на осуществление: геодезической и картографической деятельности, экспертизы промышленной безопасности (лицензия Ростехнадзора), работы со сведениями, которые составляют государственную тайну.

Узнать более подробную информацию о ПАО «Межрегиональное бюро кадастровых работ» можно на сайте http://mbkr.ru

Контакты:

ПАО «Межрегиональное бюро кадастровых работ»

Адрес: 125315, г. Москва, ул. Лизы Чайкиной, д. 1, корп. 2

Телефон: +7 (495) 215-06-16