SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Разнообразные приемы подготовки школьников к ЕГЭ

27.01.2017

Преподаватели «курсов при профкоме ДА МИД» предлагают квалифицированную помощь в подготовке учащихся к Единому Государственному Экзамену.

Единый государственный экзамен представляет собой форму государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования. ЕГЭ по иностранному языку включает в себя письменную и устную части.

Далеко не все репетиторы могут справиться с подготовкой учащихся к сдаче Единого Государственного Экзамена. Поэтому эксперты рекомендуют обращаться исключительно в специализированные учреждения. Опытные преподаватели «курсов при профкоме ДА МИД», прошедшие экспертную аттестацию по подготовке к сдаче ЕГЭ, гарантируют успешную сдачу данных экзаменов.

В начале курса преподаватель проводит анализ потребностей группы, осуществляет выбор наиболее подходящих учебных пособий (основного учебника, справочного материала, аудио и видео-поддержки, текстов для домашнего чтения). Перечень учебных пособий корректируются в соответствии с исходным уровнем группы и ее интересами. Преподаватель регулярно проводит промежуточные тестирования для определения промежуточного уровня знаний учащихся.

Преподаватели помогут учащимся сформировать основные знания, умения и навыки, включая коммуникативные навыки, навыки письма, чтения и аудирования. Также абитуриенты освоят грамматический материал, необходимый для успешной сдачи ЕГЭ.

При успешном освоении курса обучающиеся смогут понимать тексты любой сложности из различных источников и научатся определять их основную идею. Они получат навыки необходимые для грамотного общения и смогут поддерживать беседу на различные темы с выражением собственного мнения и предоставлением аргументов. Данный курс поможет научиться воспринимать на слух английскую речь и делать заметки во время прослушивания информации. Кроме того, преподаватели научат абитуриентов писать сочинений с хорошей структурой, большим количеством деталей и выражением своего мнения.

Справка о компании:

«Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ» - автономная некоммерческая организация дополнительного образования, которая является признанным авторитетом в сфере преподавания иностранных языков. Компания предоставляет образовательные услуги высокого качества с 1990 года. В штат входят специалисты высочайшей квалификации из Дипломатической Академии и МГИМО (у) МИД РФ, МГУ, Финансовой академии, Высшей школы экономики и Московского Лингвистического Университета.

Курсы предлагают изучение таких востребованных языков как английский, немецкий, испанский, французский, итальянский, японский, китайский, арабский и других славянских, восточных и скандинавских языков. Кроме того, на курсах преподается русский язык как иностранный. Преподаватели предлагают широкий спектр образовательных программ, включая традиционные и интенсивные методики, бизнес-курсы, подготовку к сдаче языковых экзаменов в формате ЕГЭ и вступительных экзаменов в ведущие лингвистические вузы, а также подготовка к получению международных сертификатов (TOEFL, IELTS, GRE, Кембриджские сертификаты, DALF и другие).

Получить более подробную информацию о «Курсах при профкоме ДА МИД» можно на официальном сайте http://www.kursydipacademy.com

Контакты:

«Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической академии МИД»

Адрес: Россия, Москва, ул. Остоженка, д. 10/2/7

Телефон: +7(495) 76-76-408, +7(495) 637-75-62