SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Разрешение земельных и жилищных споров от Auctoritas

17.01.2018

Компания Auctoritas предлагает различные юридические услуги, в том числе разрешение жилищных и земельных споров.

К спорам в сфере жилищного права можно отнести: разделение жилого помещения, вселение и выселение из жилого помещения, признание недействительными договоров дарения или купли-продажи, признание прав использовать жилые помещения, определение долей в праве собственности на недвижимость, подтверждение в порядке наследования права собственности и другие споры.

Земельные споры – одна из самых популярных категорий дел, имеющих гражданский характер. Однако, несмотря на распространенность, такие дела считаются самыми сложными. Под земельными спорами принято понимать разногласия, которые появляются между собственниками и другими владельцами земельных участков на основании нарушения прав на землю.

Самостоятельно в законах разобраться очень сложно, поэтому наилучшим вариантом для положительного завершения жилищного или земельного спора станет привлечение квалифицированного специалиста с большим опытом работы. Профессиональные юристы Auctoritas подберут верный способ ведения дела, а также защиты прав клиента.

Справка о компании:

Auctoritas – компания, предоставляющая услуги и консультации в области права физическим и юридическим лицам. Опытные специалисты отвечают на многочисленные юридические вопросы и помогают найти пути решения проблем. Сотрудники Auctoritas компетентны в отдельных областях. Это позволяет каждому из них быть квалифицированным и грамотным профессионалом по узким направлениям права. Компания предоставляет гарантию безопасности и сохранности информации, которая была получена от клиента. Auctoritas оказывает юридическую помощь всем категориям граждан благодаря гибкой системе цен.

Среди услуг Auctoritas такие, как: разрешение споров в сфере наследственного и земельного права, возврат мебели в магазин, разрешение уголовных дел, оформление развода, возврат средств за некачественный ремонт или услугу, возврат вклада при банкротстве, отзыве лицензии банка и МФО.

Более подробную информацию о компании Auctoritas можно найти на сайте http://auctoritas.ru

Контакты:

ООО «Аукторитас»