Развитие инфраструктуры в «Панораме»

«Панорама» – динамично развивающийся клубный поселок, располагающийся на озере Волго. Недавно завершились работы по подключению еще двух домов к сетям водопровода и электроснабжения.

Завершены работы по подключению к сетям водопровода и электроснабжения еще двух домов в населенном пункте.
На сегодняшний день «Панорама» – динамично развивающийся поселок, располагающийся на озере Волго. Именно здесь для жителей и гостей представлены комфортабельные участки, которые оснащены самым необходимым для постоянного и сезонного проживания. Благодаря развивающейся инфраструктуре поселок становится популярным среди покупателей.
Проект «Волго-Ривьера» активно развивается, создавая комфортные условия для жильцов. Компания стремимся обеспечить клиентов бытовыми удобствами. Ведь только имея все необходимое, люди могут убежать от городской суеты, забот, хлопот и насладиться полноценным отдыхом на берегу кристально чистого озера.
Компания динамично развивает инфраструктуру. Так, была подведена к поселку электрическая линия и смонтирована подстанция, построены спортивные площадки, предусмотрено централизованное газоснабжение и подача воды. На сегодняшний день «Панорама» – это полноценный комплекс участков, где можно не только отдыхать, но и активно заниматься спортом.
Среди проектов компании три поселка с развитой инфраструктурой в окрестностях Тверской области. Чтобы узнать подробную информацию об условиях приобретения готовых домов или земли под строительство, необходимо связаться с квалифицированными специалистами по телефону 8 (495) 926-56-69 или оставив заявку на сайте www.lakevolgo.ru
Адрес: 123367, Москва, Волоколамское шоссе, д. 77 стр. 2
Телефон/факс: 8 (495) 926-56-69