Реечные потолки от компании «Стройфикс»

28.04.2019

Компания «Стройфикс» предлагает металлические подвесные реечные потолки по доступным ценам.

Реечные потолки используются для ванных комнат, лоджий, кухонь, бассейнов, саун, веранд, гаражей, кухонь ресторанов и так далее. Этот вид отделки подходит тем помещениям, где перепады температур, высокая влажность и повышенные требования гигиены.

Наборный подвесной потолок из стальных панелей или алюминиевых реек имеет массы плюсов:
• ударопрочность;
• влагостойкость;
• долговечность;
• гигиеничность и экологичность;
• светоотражение;
• легкий уход;
• огнестойкость.

Монтаж конструкции простой и не занимает много времени. На подвесы крепятся гребенки, в пазы которых вставляются вставки и рейки. Стыки со стенами оформляются углами. Потолок не нужно готовить (ровнять и тому подобное).

Покупатели часто интересуются, сколько будет стоить навесной реечный алюминиевый потолок с подвесной системой. Белый матовый вариант от «Стройфикс» обойдется в 700-1000 рублей за квадратный метр. Рогожка, белый жемчуг или металлик обойдутся в сумму побольше. Суперзолото и суперхром – самые яркие варианты (2000-3000 рублей за квадратный метр).

Заказать металлический подвесной реечный потолок можно в каталоге интернет-магазина «Стройфикс». Менеджеры компании помогут собрать полный комплект деталей, служба доставки привезет заказ в удобное для клиента время.

Справка о компании:

«Стройфикс» специализируется на разнообразных строительных материалах и занимается их продажей в Москве и Московской области. Среди преимуществ сотрудничества с компанией: широкий выбор отделочных материалов; продукция самых востребованных брендов, положительно зарекомендовавших себя на рынке; возможность приобрести стройматериалы в розницу и оптом; гарантии от производителей; отличное сервисное обслуживание. Менеджеры «Стройфикс» регулярно отслеживают наиболее удачные «новинки» и вводят их в ассортимент магазина. Таким образом компания не только обогащает каталог, но и расширяет клиентскую базу.

Контакты:

«Стройфикс»