Регистрация товарного знака

29.03.2017

Консалтинговая группа «Белая Карта» предлагает квалифицированную помощь в регистрации товарных знаков.

Товарный знак представляет собой коммерческое обозначение, зарегистрированное в Роспатенте. Оно служит для индивидуализации различных товаров на рынке. Существуют изобразительные, словесные, звуковые, объемные и комбинированные коммерческие обозначения.

Регистрация товарных знаков – трудоемкий процесс, требующий достаточно много времени. Она включает три основных этапа:

• сбор необходимых документов (изображение товарного знака, перечень товаров, данные руководителя, документы о государственной регистрации юридического лица или ИП);
• подача заявки в Роспатент (ФГУ ФИПС);
• получение свидетельства о государственной регистрации.

На каждом этапе могут возникнуть определенные сложности. Поэтому эксперты рекомендуют доверить регистрацию товарных знаков профессионалам, избавив себя тем самым от дополнительных расходов сил, времени и денежных средств. Сотрудники «Консалтинговой группы «Белая карта» предоставят широкий спектр услуг, включая консультацию по доработке обозначения, экспертизу на соответствие законодательным нормам и проверку на сходство с заявленными и зарегистрированными обозначениями, отстаивание интересов клиентов в ФИПС, а также помогут получить свидетельство в кратчайшие сроки.

Справка о компании:

«Консалтинговая группа «Белая карта» занимается предоставлением консалтинговых услуг с 2004 года. В штат компании входят высококлассные специалисты, имеющие соответствующие образование и значительный опыт работы в сфере оказания юридических услуг. Эксперты «Белой карты» компетентны в 350 областях экономики и предлагают широкий спектр сервисов правового регулирования. Они берут на себя самые сложные и рутинные дела в жизни любой компании, предоставляя клиентам надежную юридическую защиту, профессиональный правовой аудит и другие услуги. С «Консалтинговой группой «Белая карта» регулярно сотрудничают порядка 30 различных предприятий крупного, среднего и малого бизнеса.

Получить больше информации о «Консалтинговой группе «Белая карта» можно на официальном сайте http://wccg.ru

Контакты:

ООО «Консалтинговая группа «Белая Карта»

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 51, офис 317

Телефон: +7 (812) 644-42-94