Ремонт мелких и глубоких сколов

29.03.2017

Автосервис «Автоцарапина» осуществляет качественный ремонт мелких и глубоких сколов, царапин, трещин и других дефектов лакокрасочного покрытия на капоте и других элементах кузова.

Кузов является самой дорогой и подверженной повреждениям частью любого транспортного средства. И любой автолюбитель понимает, что повреждения ЛКП приводят к коррозии металла. Если вовремя не проводить локальный ремонт сколов краски и царапин на кузове, при продаже машина будет стоить значительно дешевле.

Специалисты компании быстро и качественно исправят любые кузовные дефекты. Современный подход к локальному ремонту кузова позволяет мастерам выполнять большинство операций без демонтажа деталей, что сокращает длительность работ и даёт возможность уделить больше времени восстановлению лакокрасочного слоя. Особая технология позволяет устранять дефекты ЛКП, сохраняя толщину заводского покрытия. Таким образом, детали будут выглядеть так же, как до повреждения.

Специалисты сервиса «Автоцарапина» ответственно подходят к подбору эмали. На этом этапе они учитывают не только исходный цвет покрытия, но и степень выгорания автомобиля. Такой подход позволяет подобрать оттенок, который будет неотличим от деталей кузова, покрытых заводской краской.

Справка о компании:

Автосервис «Автоцарапина» специализируется на предоставлении комплекса реставрационных услуг, включающего качественную полировку фар и кузова, профессиональный ремонт царапин и вмятин, химчистку салона, керамическую защиту кузова, а также подготовку автомобилей перед продажей. Кроме того, специалисты компании предлагают клиентам нанесение на машины инновационных защитных нанопокрытий из жидкого стекла. Такая обработка способствует образованию тончайшей пленки на поверхности кузова и обеспечивает надежную защиту автомобиля.

В штат компании «Автоцарапина» входят специалисты, обладающие всеми необходимыми теоретическими знаниями. Они имеют многолетний опыт выполнения реставрационных работ на иномарках и отечественных автомобилях. Мастера помогут устранить любые вмятины и дефекты, выполнят качественную покраску, а также осуществят нанесение специальных покрытий, защищающих от всевозможных повреждений.

Получить больше информации об автосервисе «Автоцарапина», а также прочитать отзывы клиентов компании можно на официальном сайте http://автоцарапина.рф/

Контакты:

«Автоцарапина»