Ремонт прожогов

28.03.2016

«Автоцарапина» предлагает своим клиентам качественные ремонт прожогов салона автомобиля по выгодным ценам.

От состояния сидений и обивки транспортного средства во многом зависит комфортабельность салона современного автомобиля. Для их отделки чаще всего используются искусственные материалы, которые удобны в уходе и долговечны, но быстро оплавляются при случайном контакте с горящей сигаретой. Высокие температуры действуют разрушительно на обивочные материалы, несмотря на то, что они не поддерживают горения. Отметины нередко остаются на потолке или панелях.

Устранение прожогов выполняется как в качестве отдельной услуги, так и при химчистке салона или предпродажной подготовке автомобиля. Аккуратный чистый салон характеризует владельца транспортного средства с лучшей стороны, поэтому визит в мастерскую не следует откладывать во избежание более серьезных повреждений.

Специалисты компании «Автоцарапина» для восстановления участков оплавления обивки сидения автомобиля используют специальные химические составы, которые позволяют полностью устранить следы прожогов. Эти реактивы требуют специальных навыков и крайне осторожного обращения. Неправильное использование может привести к изменению цвета материала или возникновению разводов. Если в машине присутствует сквозной ожог, сотрудники автосервиса выполняют замену участка обивки. Аккуратное выполнение вставки и точный подбор кожи или ткани позволяет сделать место реставрации совершенно незаметным.

Справка:

«Автоцарапина» занимается профессиональной комплексной реставрацией автомобилей всех марок и классов зарубежного и отечественного производства. Кроме того, компания оказывает комплексные услуги по предпродажной подготовке транспортных средств, в том числе проводит полную обработку кузова и различные работы внутри салона. Автосервис придерживается открытой ценовой политики, а также делает клиентам приятные подарки и всевозможные скидки. Особое внимание компания уделяет беременным женщинам и пожилым людям.

Подробнее узнать о сервисном центре «Автоцарапина» можно на сайте http://автоцарапина.рф/ , также на портале можно прочитать отзывы клиентов.

Контакты:

«Автоцарапина»

Адреса: Москва, 1-й Силикатный проезд, д. 13; Санкт-Петербург, ул. Цветочная, д. 16; Краснодар, переулок Красных партизан, д. 62.

Телефоны: 8 800 775-54-21; +7 (499) 340-55-14; +7 (812) 904-70-16; +7 (918) 137-25-54

E-mail: 5060751@mail.ru

Сайт: http://автоцарапина.рф/