Ремонт стекол «Автоцарапина»

26.06.2016

Автосалон «Автоцарапина» предлагает ремонт стекол автомобиля по доступным ценам.

К появлению сколов и царапин на стеклах транспортных средств приводят в основном механические повреждения, полученные вследствие попадания кусочков льда или камней из-под колес других автомобилей. Многие владельцы авто не спешат с удалением сколов, царапин и трещин на лобовом стекле, особенно если они не мешают обзору и расположены ближе к краю. При этом любое, даже мелкое повреждение имеет тенденцию к постепенному увеличению. Любая незначительная царапина со временем может привести к тому, что стекло придется менять из-за его непригодности для эксплуатации.

Ремонт автомобильных стекол желательно производить сразу после получения механических повреждений. Это позволит сэкономить финансовые ресурсы и массу времени. В случае если появился скол, следует предпринять некоторые меры по предотвращению его развития: повреждение следует накрыть небольшой бумажной полоской, для обеспечения защиты от загрязнения заклеить скотчем, не направлять обдув печки на лобовое стекло и не включать подогрев, а также постараться обеспечить ровное движение без сильных колебаний авто.

Для того чтобы заказать восстановление лобового стекла в автосервисе «Автоцарапина», достаточно оставить заявку на сайте. Центры компании находятся в ЮВАО, СЗАО и САО города Москвы.

Справка:

«Автоцарапина» занимается устранением царапин, ремонтом бамперов, полировкой фар, химчисткой салонов. Помимо этого, автосервис выполняет нанесение на кузов транспортных средств современных защитных нанопокрытий из жидкого стекла, образующих на поверхности тончайшую пленку. На сегодняшний день такая технология признана специалистами наиболее эффективной. Нанопокрытие гарантирует полную защиту автомобиля на срок не менее трех лет. Мастера автосервиса «Автоцарапина» выполняют свою работу добросовестно и аккуратно. Они с большим вниманием относятся к налаживанию долгосрочных отношений с клиентами.

Узнать подробнее об автосервисе «Автоцарапина», а также прочитать отзывы можно на сайте http://автоцарапина.рф/

Контакты:

«Автоцарапина»

Адреса: Москва, 1-й Силикатный проезд, д. 13; Санкт-Петербург, ул. Цветочная, д. 16.

Телефоны: 8 800 775-54-21; +7 (499) 340-55-14; +7 (812) 904-70-16

E-mail: 5060751@mail.ru