Ремонт элитных коттеджей от компании ЛИНДАЛ

Крупнейшая строительная компания ЛИНДАЛ предлагает услуги по ремонту элитных коттеджей. Цена на все виды работ полностью соответствует качеству и уровню сервиса.

На сайте компании можно ознакомиться с фотогалерей готовых работ и сделать заказ на следующие виды услуг: отделку внутренних помещений, фасада здания с использованием качественных, дорогих материалов и технологий, перепланировку помещений. Кроме того, специалисты компании могут самостоятельно разработать авторский дизайн-проект элитного ремонта, проработать элементы интерьера для создания атмосферы роскоши и благородства.

Элитный ремонт включает также работы художественного плана: лепнина, мозаика, живопись, кованые украшения, нестандартные напольные покрытия (эксклюзивный паркет, настил из ценных пород дерева). Благодаря компании lindal дома и внутреннее убранство комнат выглядит стильно и элегантно. Подробности и полный перечень работ можно узнать на сайте http://www.lindal.ru/homes/

О компании:

Международная компания была образована в 1945 году. В 2015 году lindal.com отметит своё 70-летие. За этот период компания поставила на мировой рынок более 60 000 элитных домов из красного кедра, который традиционно ценится за прочность, экологичность и прекрасные оздоровительные свойства. Компания lindal специализируется на отделке дома и самостоятельно занимается всем циклом производства кедровых домов от проектирования до продаж. Своим успехом на международном рынке компания обязана первым владельцам домов ЛИНДАЛ. Именно они обратили внимание на добротные, экологичные и очень красивые кедровые коттеджи с панорамными окнами. На сегодняшний день у компании более 200 эксклюзивных представителей в США и Канаде, а также более 40 филиалов по всему миру.

Контакты:

ЛИНДАЛ

Адрес: г. Санкт-Петербург, Курортный район, поселок Репино, Приморское шоссе, 441 а

Телефон: +79219317739

E-mail: info@amcom.ru