Ренессанс страхование - I место в номинации «Интернет – страхование» в рейтинге портала Сравни.ру

11.11.2015

Сравни.ру провел уникальное исследование отечественного страхового рынка и назвал лучшие страховые компании страны. С этой целью были проанализированы финансовая отчетность страховщиков и статистические данные за три года. Эксперты портала оценивали показатели с помощью скоринговой модели, имеющей более сотни критериев. В итоге, были определены 20 лидеров российского страхования, а также победители в семи отдельных номинациях.

Ренессанс страхование занял:
1 место в номинации "Интернет-страхование"
2 место в номинации «Автострахование»
И вошел в ТОП-5 главной номинации - "Лидеры страхования". По оценкам Сравни.ру, данная номинация объединила действительно лучших из лучших на российском рынке, поскольку их деятельность отвечает следующим критериям: бизнес этих компаний растет,
наращивая объемы бизнеса, они остаются рентабельными, стабильно показывают высокие результаты (именно поэтому брались показатели за три года, в результате ряд заметных страховщиков, которые не успели накопить трехлетний опыт, оказались за рамками исследования), они диверсифицирует свой бизнес по видам, клиентам и каналам продаж, выводят на рынок современные страховые продукты.