Решения Rollon для специальной техники

26.09.2016

Линейные и телескопические направляющие производства Группы Компаний Rollon (www.rollon.com) имеют положительные отзывы и успешно применяются в разработке специальных решения для всех типов транспортных средств.

Перечень специальных транспортных средств охватывает профессиональный транспорт, машины скорой помощи, пожарные машины, машины для людей с ограниченными возможностями, телескопические трейлеры.

Механические компоненты, используемые производителями для создания данной спецтехники, должны обладать превосходными эксплуатационными характеристиками: выдерживать вибрации и ударные нагрузки. Кроме этого, такая техника должна сохранять свою работоспособность при колебании температуры, попадании мусора, загрязнениях и т. д.

Телескопические и линейные направляющие Rollon успешно применяются в различных устройствах и обладают многими достоинствами — компактными габаритами, высокой грузоподъемностью, жесткостью.

Телескопические направляющие от компании Rollon (www.rollon.com) имеют положительные отзывы и применяются для выдвижения генераторов, насосов и других устройств, носилок, ящиков и прилавков, раздвижных прицепов и разгрузочных платформ или выдвижных погрузочных и в других целях. Линейные направляющие требуются для перемещения панелей управлений и ЖКД.

Подробности об использовании решений Группы Компаний Rollon — на web-сайте http://www.rollon.com. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по тел. +7 (495) 508-10-70 или по эл.почте: info@rollon.ru.

Контактная информация:
Rollon S.p.A. (Russia)
Контактное лицо: Ваганов Павел Юрьевич, заместитель главы представительства.
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 17, стр. 1, офис 207.
Телефон: +7 (495) 508-10-70
Электронный адрес: info@rollon.ru