Реставрация раритетных автомобилей

29.03.2017

Специалисты сервиса «Автоцарапина» применяют опыт, знания и современные технологии для профессиональной реставрации раритетных автомобилей.

Многим владельцам редких старых транспортных средств кажется, что подобный автомобиль невозможно вернуть к заводскому состоянию. Тем не менее, мастера автосервиса «Автоцарапина» способны доказать обратное. Каждый раритетный автомобиль, нуждающийся в реставрации, является отдельным проектом и требует тщательной проработки. Таким образом, перед стартом работ специалисты оценивают транспортное средство и составляют примерный план.

Машину тщательно осматривают, а затем разбирают на детали. Это помогает найти ржавчину, скрытые повреждения, изношенные и сгнившие детали. Найденные дефекты записываются. Затем специалисты изучают заводские чертежи и схемы автомобиля. Если необходимо, мастера могут определить неоригинальные детали и занести их в смету для замены. Далее начинается поиск запчастей. Если необходимых деталей нет в продаже или на складах, то специалисты восстанавливают их по чертежам.

Перед сборкой все кузовные детали очищаются от старой краски и следов коррозии. Их покрывают новым лакокрасочным слоем, соблюдая современные стандарты. Такая процедура позволяет владельцу транспортного средства самостоятельно выбрать любой цвет и получить кузов в идеальном состоянии.

Когда необходимые детали найдены и подготовлены, опытные специалисты осуществляют сборку автомобиля, проверяют работу узлов и передают машину клиенту.

Справка о компании:

Автосервис «Автоцарапина» специализируется на предоставлении комплекса реставрационных услуг, включающего качественную полировку фар и кузова, профессиональный ремонт царапин и вмятин, химчистку салона, керамическую защиту кузова, а также подготовку автомобилей перед продажей. Кроме того, специалисты компании предлагают клиентам нанесение на машины инновационных защитных нанопокрытий из жидкого стекла. Такая обработка способствует образованию тончайшей пленки на поверхности кузова и обеспечивает надежную защиту автомобиля.

В штат компании «Автоцарапина» входят специалисты, обладающие всеми необходимыми теоретическими знаниями. Они имеют многолетний опыт выполнения реставрационных работ на иномарках и отечественных автомобилях. Мастера помогут устранить любые вмятины и дефекты, выполнят качественную покраску, а также осуществят нанесение специальных покрытий, защищающих от всевозможных повреждений.

Получить больше информации об автосервисе «Автоцарапина», а также прочитать отзывы клиентов компании можно на официальном сайте http://автоцарапина.рф/

Контакты:

«Автоцарапина»