Реставрация зубов – быстро и качественно!

Немецкий Имплантационный Центр поможет стать счастливым обладателем красивой улыбки в помощью процедуры реставрации зубов.

В современной стоматологии используется два вида зубной реставрации: прямой и непрямой. Художественная реставрация восстанавливает эстетичный вид и форму зуба, корректирует зубной ряд и форму зубов, улучшает цвет зубов. Она способна исправить неправильное положение зуба в ряду и закрыть межзубные промежутки. Врачи-стоматологи «Немецкого имплантологического центра» возвращают разрушенным зубам их первоначальный привлекательный внешний вид с помощью процедуры реставрации. Самое главное в данной процедуре – это подбор реставрационных материалов по цвету и прозрачности.

Стоит отметить, что для эстетической реставрации зубов в клинике используются керамические вкладки Inlay, Onlay и Overlay. Они моделируются в центре и устанавливаются пациенту всего за одно посещение. Данные материалы долговечны, прочны, плотно прилегают к живым тканям зуба, исключая вторичное развитие кариеса. Узнать подробности можно здесь: http://gicdent.ru/

Справка о компании:

Немецкий Имплантологический Центр предлагает полный спектр услуг в области стоматологии, на вакансии которого откликаются только профессионалы с опытом работы. В услуги клиники входит лечение зубов, протезирование, имплантация, художественная реставрация. Стоматология сегодня активно развивается. Врачи постоянно совершенствуют свое мастерство и повышают квалификацию, эффективно и быстро решая любые стоматологические проблемы пациентов. Узнать более подробную информацию о клинике «Немецкий Имплантологический Центр», посмотреть открытые вакансии и записаться на прием можно на сайте http://gicdent.ru/

Контакты:

«Немецкий имплантологический центр»