Реставрация зубов в «Немецком имплантологическом центре»

«Немецкий имплантологический центр», оказывающий стоматологические услуги самого высокого уровня, сообщает о том, что осенью 2014 года провести художественную реставрацию зубов можно в самые сжатые сроки.
В «Немецком имплантологическом центре» художественной реставрацией зубов занимаются врачи-стоматологи, имеющие талант художника-реставратора, поэтому на свободные вакансии принимают в Центр специалистов, имеющих, кроме медицинского образования, явные художественные наклонности. Такие таланты просто необходимы при восстановлении первоначальной формы зуба, его структуры, цвета и других параметров.
В Центре пациентам предлагают прямую и непрямую реставрацию зубов. При прямой реставрации вся работа происходит непосредственно на поражённом зубе, при непрямой — зубы обрабатываются особым образом, а реставрационная часть зуба изготавливается с помощью специальной технологии.
«Немецкий имплантологический центр» предлагает быструю и безболезненную реставрацию передних зубов, которая сделает вашу улыбку необычайно привлекательной. Мы проводим также художественную реставрацию и жевательных зубов с применением специальной технологии, которой в совершенстве владеют врачи клиники. В нашем Центре на имеющиеся вакансии мы принимаем перспективных врачей, имеющих опыт работы и владеющих новейшими технологиями в области стоматологии», — говорит директор Центра.
Более подробно о художественной реставрации зубов и ценах можно узнать, позвонив по телефону или зайдя на сайт компании.

Информация о компании: «Немецкий имплантологический центр», информация о вакансиях, имеющихся в Центре, находится на сайте компании, оказывает широкий спектр стоматологических услуг. Все подробности — на сайте http://gicdent.ru/

Контактная информация: Немецкий Имплантологический Центр
Адрес: г. Москва, набережная Тараса Шевченко, ½