Ресторан японской кухни "Хигаси" открывает новую точку самовывоза в Калуге

Компания "Хигаси", известный ресторан японской кухни в Калуге, с радостью сообщает об открытии новой точки самовывоза по адресу: ул. Московская, 309Б, район Кубяка.

овый пункт самовывоза порадует гостей удобным расположением, быстрым обслуживанием и широким ассортиментом блюд ресторана "Хигаси". Теперь жители района Кубяка и близлежащих районов Калуги смогут быстро и легко забрать свои любимые суши, роллы, сашими и другие изысканные блюда японской кухни.

"Мы очень рады открыть новую точку самовывоза, чтобы стать ближе к нашим гостям в этом районе Калуги, - говорит директор ресторана "Хигаси". - Наша цель - сделать получение любимой японской еды максимально удобным и быстрым для жителей Калуги. Теперь мы сможем еще больше радовать наших постоянных клиентов и привлечь новых ценителей превосходной японской кухни".

Новый пункт самовывоза "Хигаси" будет работать ежедневно с 11:00 до 22:00. Заказать блюда можно через сайт ресторана https://higasi.ru/ или по телефону 8 (4842) 595-091.

Ресторан "Хигаси" приглашает всех жителей Калуги попробовать превосходные блюда японской кухни в новой точке самовывоза!