Ресторан LETTO и журнал «Хлеб/ Соль» выяснили, что хотят читатели


19 июня в ресторане LETTO состоялся пресс-завтрак от журнала «Хлеб/ Соль».

Ресторан LETTO и журнал «Хлеб/ Соль» выяснили, что хотят читатели
Ради этой встречи заведение открылось раньше обычного, и уже в 10 утра принимало у себя долгожданных гостей. Очень важно и приятно, что столь крупное кулинарное издание выбрало, среди столичного многообразия, именно развлекательный комплекс LETTO.
Встреча была посвящена одной из самых актуальных на сегодняшний день тем: digital-коммуникации. Были подняты вопросы эффективной работы в социальных сетях, создание сайтов и другие. Множество важнейший тем, основная цель которых, сделать такой продукт, чтобы читатель остался доволен!
Выступали на пресс-завтраке:
Светлана Ефименко, издатель журнала «Хлеб/Соль»
Светлана Иванникова, генеральный директор агентства «Рыба тут»
Людмила Сальникова, шеф-редактор «Хлеб/Соль» и Jamie
Анна Крамаренко, юзабилити-специалист USASILITYLAB
О результатах пресс-завтрака каждый читатель сможет узнать как на сайте, так и на страницах самого журнала «Хлеб/ Соль».