Richard Hampton: пошив костюмов

30.06.2017

Пошив мужской одежды в элитном ателье Richard Hampton – роскошь, доступная многим.

Пошив мужских костюмов от Richard Hampton – это результат работы профессиональных европейских портных, которые любят и прекрасно умеют изготавливать статусную одежду. Изделия шьются только на европейских фабриках и доставляются заказчику сразу после изготовления.

Внешне сшитые на заказ костюмы существенно отличаются от покупных, так как они изготавливаются исключительно из первоклассной ткани и имеют индивидуальный крой. Каждая деталь мужской одежды тщательно продумана. Костюмы от Richard Hampton изготавливаются из шикарных тканей высочайшего качества, при этом каждое изделие имеет свой уникальный и эксклюзивный дизайн. При изготовлении используются только оригинальные технологии пошива, которые учитывают малейшие нюансы мужской фигуры.

Пошив одежды доступен для мужчин в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Краснодаре. Одежда Richard Hampton обязательно подчеркнет индивидуальность и великолепный вкус своего владельца.

Справка:

Richard Hampton – элитное ателье, которое осуществляет индивидуальный пошив мужских костюмов в Москве и других городах России. Мастера, работающие в компании, уже не единожды доказали свой профессионализм. Ателье осуществляет пошив уникальных статусных вещей, которые способны подчеркнуть превосходный вкус и высокое положение своего обладателя. Richard Hampton уже много раз доказывал свое превосходство перед многими известными европейским марками. Для работы используются только натуральные ткани и высококачественная фурнитура от лучших мировых производителей. Снятие мерок может быть приведено в доме или в офисе в удобное для клиента время. Услугами компании пользуются успешные и деловые люди, которые ценят безупречное качество изделий.

Ознакомиться с более подробной информацией об элитном ателье Richard Hampton и прочитать отзывы можно на сайте http://www.richardhampton.com/

Контакты:

Richard Hampton