Рисунки на ткани для вышивания

29.03.2017

Интернет-магазин «Мир Вышивки» предлагает приобрести рисунки на ткани для вышивания.

Начинающим рукодельницам сложно самостоятельно подобрать цвет бисера или ниток для будущей картины. А рассчитать многоцветный рисунок большого размера и соблюсти его пропорции практически невозможно без опыта. Но это не значит, что начинающим рукодельница недоступно создание настоящего шедевра.

Ткань с нанесенным рисунком представляет собой жесткую основу для вышивки, выполненную из хлопчатобумажной ткани или атласа. На ней все крестики помечены нужным цветом. Чтобы получить шедевр рукоделия необходимо просто зашить все элементы рисунка.

Ткань с рисунком позволяет избежать ряда сложностей, с которыми сопряжена классическая вышивка по схеме. Прикладывая к ней нитки и бисер, можно правильно и быстро подобрать их цвет. Очень легко выбирать ширину стежка, вышивая поверх рисунка. Нет необходимости постоянно сверяться со схемой, благодаря чему сокращается время на выполнение работы и исключается возможность образования пропусков. Вышивать с таким рисунком можно в любом месте (в поезде, самолете, на пляже), так как не нужно раскладывать план вышивки.

В интернет-магазине «Мир Вышивки» можно приобрести рисунок на ткани на любую тематику: растения, животные, библейские сюжеты, пейзажи и многое другое.

Справка о компании:

«Мир Вышивки» - это интернет-магазин, предлагающий широкий ассортимент продукции для рукоделия. В каталоге компании представлены наборы для творчества и вышивания, инструменты и расходные материалы от ведущих брендов. В частности «Мир Вышивки» сотрудничает с торговыми марками Kustom Krafts, Dimensions, «Чудесная игла», Solaria gallery, «Золотое Руно», Alisena и другими. Большинство производителей сотрудничает с интернет-магазином напрямую, без посредников. Это гарантирует множество преимуществ для покупателей: широчайший ассортимент товаров, выгодные цены без надбавок, регулярное пополнение каталога интересными новинками.

Ассортимент продукции, предлагаемой «Мир Вышивки», включает: вышиванки, наборы для вышивания, мозаику, раскраски по номерам, аксессуары для отпечатков, папертоли, наборы для декоративно-прикладного творчества, расходные материалы, литературу и инструменты для творчества. Отдельного внимания достойны подарочные электронные сертификаты на товары для рукоделия и шитья. Для частичной или полной оплаты покупок необходимо просто ввести индивидуальный код, который отправляется на почту заказчику.

Узнать более подробную информацию об интернет-магазине «Мир Вышивки», а также просмотреть ассортимент предлагаемой продукции можно на сайте http://www.mirkrestikom.ru

Контакты:

«Мир Вышивки»

Адрес: Mосква, м. «Братиславская», ул. Перерва, дом 43

Телефон: 8-800-700-90-78 (звонок по России бесплатный)

E-mail: info@mirkrestikom.ru

Сайт: http://www.mirkrestikom.ru