Роналду решил связать собственное будущее с косметологией

Роналду решил связать собственное будущее с косметологией
Футболист итальянской команды «Ювентус» - Криштиану Роналду инвестирует свои деньги в косметологию. Футболист из Португалии вкладывает свои деньги в клинику, где будут заниматься пересадкой волос. Он купил около 50% акций компании Inspraya, которые обошлись ему в 1 миллион долларов.
Планируется, что по ходу следующих трёх-четырёх лет, Криштиану Роналду потратит примерно 25 миллионов долларов на развитие фирмы. Данная клиника собирается открыть свой филиал в городе Мадрид в этом календарном месяце. Главным руководителем клиники станет Джорджина Родригес, являющаяся спутницей футболиста.
Одна операция в данной клинике оценивается в 4 000 евро, в день сотрудники этой клиники могут делать 18 операций. Некоторые решают купить волосы в Краснодаре для того чтобы стать красивее, ведь в наше время востребованность длинных и привлекательных волос растёт ежедневно. Скорее всего, Роналду сделал ставку на бизнес, который не должен будет исчерпать себя ещё много лет подряд.
Лидер Волос – купить волосы в Краснодаре (http://lider-volos.ru/)