РосДорБанк вошел в список банков, подключивших сервис me2me pull переводов между своими счетами

Для пользователей системы ДБО (дистанционное банковское обслуживание) РосДорБанка стал доступен сервис переводов между своими счетами в других банках (так называемые mе2mе pull переводы).

Новый функционал поможет ускорить процесс перевода денежных средств: система ДБО сама найдет ваши счета в других банках* и моментально переведет деньги на Ваш счет в РосДорБанке. Сервис me2mе pull также поможет сократить расходы: при соблюдении лимита 100 000 рублей в месяц, комиссия на переводы через СБП (Система Быстрых Платежей) отсутствует**. Лимит на минимальную сумму перевода не установлен, однако нельзя перевести более 600 тысяч рублей за один раз.

Опция me2me pull переводов будет особенно востребована среди клиентов, которым нужно аккумулировать определенную сумму на одном счете (например, для оплаты кредита или крупной покупки).

«Благодаря росту финансовой грамотности и всеобщей диджитализации, новые способы денежных переводов становятся всё более популярными среди представителей разных возрастных групп. В свою очередь, мы последовательно расширяем перечень сервисов, доступных в системе ДБО РосДорБанка. Среди них me2me pull переводы, которые делают транзакции между собственными счетами в других банках более удобными и доступными для наших клиентов. Это помогает повысить качество предоставляемых Банком услуг, привлечь новых клиентов и увеличить объем транзакционных оборотов», - прокомментировал Алексей Виноградов, первый заместитель Председателя Правления ПАО «РосДорБанк».

Как совершить me2me pull перевод:
1. Войдите в систему ДБО РосДорБанка.
2. Выберите «Счет или Карту», которые хотите пополнить.
3. Зайдите в раздел «Пополнить из другого банка». Выберите из списка банк, где у Вас есть счета или карты. Укажите сумму, на которую Вы хотите пополнить счет/карту РосДорБанка. Нажмите «Далее».
4. Проверьте введенные данные, подтвердите перевод и через несколько секунд деньги будут зачислены на Ваш счет в РосДорБанке.

*банк должен быть подключен к СБП, в частности к системе переводов mе2mе pull
** если общая сумма переводов больше 100 000 рублей суммы в месяц, комиссия составит до 0,5% от суммы перевода, но не более 1,5 тысячи рублей за перевод