Росгвардия исполнила новогодние желания маленьких подопечных детского благотворительного фонда в Томске

В Томске в рамках всероссийской акции Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» сотрудники Управления вневедомственной охраны исполнили новогодние желания двоих подопечных детского благотворительного фонда имени Алены Петровой.

Мальчик Андрей написал письмо Деду Морозу и попросил у него 3D ручку с набором пластика и трафаретами, а Рома очень хотел творческие наборы с рюкзачком.Узнав о мечте детей, сотрудники городского управления вневедомственной охраны Росгвардии сразу откликнулись и решили на мгновенье стать новогодними волшебниками и исполнить их желания.В связи с нахождением детей в медицинском учреждении заветные подарки были переданы росгвардейцами руководителю благотворительного фонда Елене Петровой.

«В преддверии самого волшебного праздника дети с нетерпением ждут исполнения своих желаний. Мы рады, что нас поддержали и сотрудники Росгвардии», – отметила Елена Петрова.

Детский благотворительный фонд им. Алены Петровой создан в 2007 году Еленой Петровой в память о 15-летней Аленке, которая не смогла победить тяжелую болезнь.