Росгвардия в Томске чествовала участников Всероссийского конкурса журналистов «Имя ей - Женщина 2023»

Особое настроение мероприятию задал музыкант военного оркестра Росгвардии прапорщик Николай Новиков. Росгвардеец виртуозно исполнил для зрителей незабываемое соло на саксофоне.

Помощник начальника управления по взаимодействию со средствами массовой информации – начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Томской области капитан полиции Анастасия Мошкина и музыкант военного оркестра Северского соединения Росгвардии прапорщик Николай Новиков приняли участие в чествовании участников Всероссийского конкурса журналистов «Имя ей - Женщина 2023».

В рамках встречи присутствующие посмотрели телесюжет поздравления участников конкурса председателя Союза женщин России Екатерины Лаховой и председателя Союза журналистов России Владимира Соловьева.

Председатель Томского регионального отделения «Союз женщин России» Людмила Петушихина вручила благодарность председателю Томского регионального отделения Союза журналистов России Вере Долженковой за сотрудничество и организацию работы по участию в конкурсе, и авторам, направившим свои работы.

За многолетний профессиональный труд Александр Ермолаев (газета «Заветы Ильича», Первомайский район) был награжден почетной грамотой Союза журналистов России.