Россельхозбанк признан одним из лучших банков Санкт-Петербурга

Санкт-Петербургский филиал Россельхозбанка стал лауреатом номинации «Банковские услуги» в премии «АиФ-City. СТАТУС».

Россельхозбанк признан одним из лучших банков Санкт-Петербурга
В честь 10-летия журнала премиум-формата «АиФ-City» издательский дом «Аргументы и факты» учредил собственную премию – «АиФ-City. Статус», чтобы поощрить и отметить самые успешные предприятия Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Победителей определяло открытое голосование на официальном сайте. Среди ведущих банков страны Россельхозбанк смог занять 2-ое место, уступив первенство с минимальным разрывом.

Представители Санкт-Петербургского филиала приняли поздравления и почетные грамоты на мероприятии, организованном интернет-порталом.

«Для нас большая честь и ответственность быть не только удостоенным номинации, но и почетного призового места и внимания со стороны жителей города и коллег из бизнес-сообщества. Для нас важно осознавать, что наши труды были оценены по достоинству, прежде всего, нашими клиентами и жителями Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Работа всей команды Россельхозбанка направлена на улучшение и удобство сервисов, предлагаемых продуктов», – прокомментировал директор Санкт-Петербургского филиала Алексей Кольчик.

В завершении 2022 года, газета КоммерсантЪ подвела итоги ежегодного рейтинга лучших топ-менеджеров основных отраслей экономики Петербурга и Ленинградской области. Почетное второе место в номинации «Банковская сфера» занял директор Санкт-Петербургского филиала Россельхозбанка Алексей Кольчик.

Голосование проходило среди номинантов, где каждый из коллег и конкурентов в одном лице должен был выбрать лучшего претендента в каждой номинации, при этом за себя голосовать было запрещено.