Российский рынок открыл для себя новую технологию по изготовлению стелек, полустелек и подпяточников

В 2015 году российский рынок открыл для себя новую технологию по изготовлению стелек, полустелек и подпяточников.

Технология изготовления стелек из материала ECOFLEX разработана STELBERG для ведущих производителей ортопедической продукции в странах Евросоюза. В Российской Федерации права внедрения разработок и технологий производства получила компания «Орто.Ник», успешно работающая на российском рынке ортопедических изделий с 2002 года.
Как известно, популярность Интернет-продаж в нашей стране возрастает. Множество различного рода покупок можно совершать не выходя из дома, что позволяет потребителям сократить временные затраты на обычную покупку. Стельки.ру – Интернет-магазин, центр которого находится в Москве. Здесь имеются различного рода стельки, полустельки, подпяточники для профилактики и лечения различных заболеваний. Появление нового игрока на рынке дилеров ортопедической продукции может изменить текущую расстановку сил, а также повысить качество обслуживания в целом.

Также весьма востребованы среди потребителей ортопедических изделий стельки из материала ECOFLEX, позволяющих обеспечить носителей долговечностью, комфортом и безопасностью использования. Благодаря уникальному сочетанию свойств материала: мягкость и несминаемость при нагрузке, поглощение влаги, противогрибковое покрытие, снижает нагрузки, эффективно разгружает стопу.
Используемый при изготовлении основания материал ECOFLEX обладает открытой пористой структурой, способствующей созданию самого благоприятного микроклимата в обуви благодаря беспрепятственному проникновению воздуха внутрь стельки и полустельки.
Стельки.ру – новая основа сферы продаж. Интернет-магазин был создан в 2013 году и сегодня не уступает по рейтингам своим конкурентам.
С 2013 года узкоспециализированный магазин осуществляет свою деятельность продаж ортопедических изделий. На сайте есть максимально грамотной и подробной информацией о каждом товаре с фото, а также грамотная и адекватная консультация покупателей.