Россия сама открыла врата "пятой колонне"

В условиях нынешней внешней политики, открытым остается вопрос деструктивных сил внутри страны, и хотя все разговоры о заговоре, пятой колонне и захватнических планах Запада, либералы относят к разряду бреда (Либерасты, см. Михаил Хазин), факты вещь упрямая и с ними трудно спорить. На территории России ежемесячно увеличивается число некоммерческих организаций, научно-исследовательских центров и прочих фондов, ведущих деятельность у нас в стране, при этом финансирующихся из-за рубежа, уже при наличии такого явления стоит задуматься, однако настроения в обществе и бурления информационных потоков не дают сконцентрироваться на том, что происходит в действительности.

Россия сама открывает ворота пятой колонне, а потом жалуется на последствия ее деятельности, прокомментировал политический консультант Виктор Анатольевич Ковалев.
У нас нет разборчивости в информации, людям не важно что им говорят и кто говорит.
К нам приезжают ЛГБТ проповедники, западные активисты, и разворачивают на территории РФ свою деятельность, буквально на днях был свидетелем данной оказии, как некто Александр Александров из Киева, рекламировал свои семинары и лекции, проводимые в Москве, лично меня насторожил уже один этот факт, потом набрал его имя и фамилию в поисковиках, выяснил - Александр Александров руководитель компании Виалек, фармацевт, на своих страницах в социальных сетях открыто критикует российское руководство, упрекая в присоединении Крыма, называет россиян ватниками, не имеющими политической воли и в то же время зарабатывает у нас в стране деньги и ведет псевдонаучную деятельность, преподает лекции и семинары, ну где еще такое возможно? В США такой персонаж, давно бы затерялся в камерах Гуантанамо, и нас еще упрекают в тоталитарном режиме и отсутствии свободы слова. Когда мы позволяем таким "засланным казачкам" в прямом смысле, унижать себя и получать за это деньги. Дело даже не в том. что нас предают, а в том, что мы позволяем это делать, причем абсолютно всем.
Наши граждане остаются всеядными в вопросах информации, и озаботиться этим в первую очередь должно государство, пусть даже через ужесточения определенных правил и повышение цензуры. Существуют силы, пытающиеся ослабить обстановку изнутри страны и раскачать ситуацию, и если сегодня смягчать позиции по отношению к ним, завтра уже их придется просить о пощаде.

sarafan
+0.5