Розыгрыш бесплатных билетов в кинотеатр «Синема Стар» в ТРЦ «РИО»

На территории ТРЦ «Рио», расположенного на Дмитриевском шоссе, находится многозальный кинотеатр «Синема Стар», оснащённый самым современным цифровым оборудованием. Здесь каждый четверг происходит розыгрыш бесплатных билетов для двоих на любой сеанс. Конкурс проводится в официальной группе «ВКонтакте» и Instagram.

Для участия в нём сначала нужно зарегистрироваться, затем сделать репост записи (кнопка «Рассказать друзьям») и оставить комментарий, в котором обязательно должен быть указан порядковый номер. После этого останется только дождаться окончания конкурса и узнать имена победителей, которые выбирает генератор случайных чисел.

В ТРЦ «РИО» на Дмитровке все кинозалы оборудованы современными цифровыми проекторами и звуковыми системами, которые позволяют полностью погрузиться в происходящее на экране. По отзывам посетителей кинотеатра можно судить о высоком качестве показа кинофильмов на большом экране.

ТРЦ «РИО» представляет собой целый комплекс магазинов, ресторанов, кафе, кинотеатров и других развлекательных заведений, где готовы предложить широкий перечень товаров и услуг. Подробно о работе кинотеатра «Синема Стар» на Дмитровке можно узнать на сайте http://www.рио.москва/dmitrovka/ Там же можно прочитать отзывы посетителей.

О компании:

В ТРЦ «РИО» на Дмитровке находится целая сеть магазинов, ресторанов и кафе. Здесь же есть многозальный кинотеатр «Синема Стар», а также океанариум, зоопарк и детская игровая лаборатория.

В отзывах посетителей особое место занимают записи о высококлассном сервисе, а также комфорте и безопасности нахождения внутри комплекса.

Торгово-развлекательный центр расположен на пересечении Дмитровского шоссе и МКАД, рядом находятся остановки общественного транспорта, есть просторная парковка для легковых автомобилей.

Вся информация о развлекательных заведениях, афиша различных мероприятий есть на сайте

Контакты:

ТРЦ «РИО»