Розыгрыш бесплатных поездок в такси

Компания «Такси 777» запустила розыгрыш 5 бесплатных поездок на такси номиналом 500 рублей каждая. Спешите поучаствовать в конкурсе и выиграть заветный приз!

Для участия в конкурсе необходимо вступить в группу https://vk.com/taksi777 компании «Такси 777» в социальной сети «ВКонтакте» и сделать репост записи https://vk.com/taksi777?z=photo-7496449_394183177%2Falbum-7496449_00%2Frev на свою страницу. Данную запись нельзя удалять до завершения акции. Итоги конкурса будут подведены 13 января 2016 года в 22:00. Пятерых победителей определит генератор случайных чисел. Обмен бесплатной поездки на денежный эквивалент не производится.

Напоминаем, что к участию в розыгрышах от «Такси 777» допускаются только реальные лица старше 18 лет, имеющие в социальной сети личные фотографии и не менее 30 друзей. При наличии более одного аккаунта пользователь может участвовать в конкурсе только с одного из них. После окончания розыгрыша администрация свяжется с победителем в течение суток с момента публикации его итогов.

Справка о компании:

Служба такси «Такси 777» осуществляет перевозку пассажиров в Санкт-Петербурге. Автопарк компании включает автомобили среднего и представительского классов, которые регулярно проходят технический осмотр. Круглосуточная диспетчерская служба быстро принимает и обрабатывает заказы. После приёма заявки машина оперативно выезжает по адресу клиента в течение 5‒40 минут. Стоимость поездки в «Такси 777» зависит от тарифа, времени ожидания клиента, километража и наличия дополнительных услуг. Вызвать такси на определённую дату можно, позвонив по телефону 8 (812) 777-1-777 заблаговременно.

Прочитать новости компании «Такси 777» и узнать о свободных вакансиях можно, посетив официальный сайт http://www.777taxi.ru/

Контактная информация:

Компания «Такси 777»