Розыгрыш билетов на концерт братьев Меладзе

Компания «Такси 777», предоставляющая услуги такси в Санкт-Петербурге, разыграла 4 билета на концерт любимых многими музыкальных исполнителей – Валерия и Константина Меладзе. В нём также приняли участие Вера Брежнева, Елизавета Боярская, Вахтанг и MBAND. Шоу «Полста» состоялось в Санкт-Петербургском Ледовом дворце 21 апреля в 19:00.

Для участия в розыгрыше необходимо было вступить в группу «Такси 777 Петербург» социальной сети «ВКонтакте» и принять участие в опросе, ответив на вопрос: творчество кого из двух братьев Меладзе вам больше нравится? Два победителя, которые выиграли по 2 билета, были выбраны генератором случайных чисел среди тех, кто сделал репост записи о конкурсе https://vk.com/taksi777?w=wall-7496449_6782 Они были определены 19 апреля.

Напоминаем, что в группе «Такси 777 Петербург» регулярно проводятся конкурсы с замечательными призами и разыгрываются бесплатные поездки на такси. Узнайте о них самими первыми, зайдя на станицу https://vk.com/taksi777

Справка о компании:

«Такси 777» успешно работает на рынке таксомоторных услуг Санкт-Петербурга. Она предоставляет безупречный сервис и доступные цены, имеет большой автопарк комфортабельных автомобилей, регулярно проходящих технический осмотр, а также штат высококвалифицированных водителей. У заказчиков такси нет нужды долго ждать автомобиль – он приезжает в срок от 5 до 40 минут. Клиенты также могут вызвать такси на определённую дату и время, оговорив это с диспетчером заранее. Узнать стоимость поездки можно уже в момент заказа автомобиля, поэтому она не станет для пассажира такси неожиданностью.

Прочитать подробную информацию о деятельности компании «Такси 777» и ознакомиться с отзывами сотрудников можно на официальном сайте http://www.777taxi.ru/

Контактная информация:

Компания «Такси 777»