Розыгрыш ценных призов в ежедневной лотерее на фирменном стенде Сан Скул на выставке BayBrand

22-24 сентября 2015 года состоится главное событие в мире маркетинга выставка BuyBrand. На нем будет представлен фирменный стенд компании Sun School. На стенде состоится презентация книги Надежды Фокиной "Открываем детский сад", розыгрыш ценных призов, личное знакомство с владелицей сети Сан Скул, подробное рассмотрение плюсов и минусов покупки франшизы. Каждый имеет шанс выиграть бизнес-книгу с автографом автора, сертификат на кругленькую сумму денег для покупки франшизы и кое-что весьма выгодное для открытия своего дела.

Узнать отзывы о детском садике Сан Скул можно на сайте http://www.fr.sunschool.ru/

Информация о компании:

Английские детские сады Сан Скул помогают малышу получить правильные представления об окружающем мире, легко и безболезненно социализироваться в социуме, легко овладеть английским языком, на уровне родного.

ЗСо всеми воспитанниками сити частных детских садов Сан Скул проходят по методике "ABC". Дети познают мир через игры и усваивают больше полезных знаний и навыков. Концепция строится на трех компонентах, дополняющих друг друга: А - (ability) навык, В – (body) тело, С - (communication) общение.

В детских садах Сан Скул все сделано для комфорта и гармоничного развития ребенка: специальная, безопасная детская мебель, все игрушки и спортивные снаряды не травматичны для детей, разработано специальное пятиразовое меню, одобренное педиатрами. За детскими садами Сан Скул тщательно следит собственная служба качества, родители в любой момент могут связаться с операторами горячей линии 8 800 775 25 56 и выяснить все интересующие вопросы.

Контакты:
Дмитрий Сметанин