Ручной лазерный сканер штрих – кода Datalogic Gryphon GD4100

Модели ручных сканеров серии Gryphon являются полнофункциональным решением для стандартных задач сканирования.

Сканеры Gryphon используют эксклюзивную запатентованную Datalogic систему подтверждения считывания " Green Spot ", высвечивая на штриховом коде зелёный знак корректного считывания.

Сканер штрих-кода GD4100 Gryphon, как и полагается модели сканера штрих-кода премиум - класса, дает вам широкий арсенал технических новшеств, которые, в совокупности, и делают его хорошим выбором для решения большого списка задач по автоматизации ввода данных.

Ручной лазерный сканер штрих – кода Datalogic Gryphon GD4100 обладает высочайшей скоростью захвата и всенаправленным считывающим датчиком (этикетки не выше 3 мил.), сканер штрих-кода Gryphon GD4100 характеризуется как высокотехнологичный и эффективный прибор считывания данных.

Для сканера штрих-кода Gryphon GD4100 доступны два варианта наборов интерфейсов: мультиинтерфейсная модель для связи с терминалом через USB, Keyboard Wedge, RS-232 и Wand Emulation или модель с интерфейсом Ibm 46xx, которая также подключает USB и RS-232. Оба набора характеризуются гибкостью системных настроек и просто адаптируются к возможным изменениям в центральной системе.

Специалисты компании САОТРОН убеждены, что даже начинающий пользователь может без помощи других настроить сканер штрих-кода GD4100 Gryphon — программный конфигуратор Datalogic Aladdin™, который разрешено бесплатно скачать с сайта производителя, позволяет легко и быстро настроить все параметры.

Возможность считывания штриховых кодов сканером Datalogic Gryphon GD4100 с минимального расстояния до 1, 0 м (3. 9 футов) усиливает производительность устройства. Широкий угол сканирования дает возможность чтения также штриховых кодов увеличенной ширины, обновлённые функции декодирования увеличивают скорость обработки информации на трудночитаемых или испорченных поверхностях.

В итоге — высокое быстродействие, простота применения и высокая стойкость сканера штрих-кода к агрессивной рабочей среде.

Приобрести Datalogic Gryphon GD4100 можно на сайте www.saotron.ru или по телефону 8-495-645-67-65.