Руководитель компании WAGNER Spezialschmierstoffe Вальтер Вагнер посетил Россию

Россию посетил Вальтер Вагнер, руководитель компании WAGNER Spezialschmierstoffe, которая производит специальные смазочные материалы под торговой маркой WINDIGO.

Господин Вагнер провел ряд рабочих встреч с руководителями компании WINDIGO в России – Гительманом Денисом Александровичем, Дворником Александром Владимировичем, Коротаевым Антоном Андреевичем. В рамках встреч руководители обсудили технические вопросы применения продукции, а также результаты работы компании в России и новинки, которые скоро поступят на российский рынок.

Компания WINDIGO успешно развивается благодаря высокому качеству продукции и реальным противоизносным качествам. Объемы продаж увеличиваются от месяца к месяцу, наблюдается устойчивый рост. Так за прошедший год объемы продаж выросли в несколько раз, а это означает, что продукция WINDIGO востребована покупателями и нравится им.

Справка о компании:

Компания WAGNER работает в России с 2003 года. Товары для розничных покупателей в России и Европе продаются под брендом WINDIGO. Компания производит специальные смазочные материалы. Данная продукция в несколько раз снижает износ и продлевает ресурс агрегатов.

Компания WAGNER Spezialschmierstoffe была образована в 1994 году и за это время накопила большой опыт, позволяющий найти решение по защите от износа даже самых сложных и дорогих агрегатов. Это старейший и самый крупный поставщик специальных смазочных материалов для автомобилей с пробегом, новых автомобилей и ретро-автомобилей в Германии, который расположен в Баварском городе Wechingen. Многие промышленные немецкие предприятия используют продукты WAGNER при производстве автомобилей таких марок как Porsche, Mercedes Benz, BMW, AUDI.

Ознакомиться с продукцией можно на сайте интернет-магазина http://www.windigo.ru/ Задать интересующие вопросы можно по телефону 8-800-700-46-34.

Контакты:

WINDIGO