Руководителям сибирских компаний предлагают зарплатные проекты на специальных условиях

Подключение зарплатного проекта значительно упростит процесс выплаты заработной платы с ощутимой выгодой для компании и сотрудников.

Банк «Левобережный» предоставляет бесплатное обслуживание зарплатного проекта и банковских карт сотрудников. Для выплаты зарплаты можно выбрать пластиковую или цифровую карту. У них одинаковый функционал, разница в том, что цифровая карта хранится в мобильном приложении и рассчитываться ею можно только с помощью смартфона, умных часов или других гаджетов.

В числе преимуществ зарплатного проекта для сотрудников – снятие наличных в банкомате любого банка без комиссии, снятие денег в банкоматах Банка «Левобережный» без карты по QR-коду, льготные условия по потребительским и ипотечным кредитам, персональный менеджер для решения вопросов и кешбэк до 10% при тратах от 5000 рублей в месяц.

Руководителю компании начисляется повышенный кешбэк за расчеты по личной карте. Также он получает баллы за каждые 100 000 рублей, зачисленные на карты сотрудников. Баллы можно копить и обменивать на услуги банка по РКО, ВЭД, кредитованию малого и среднего бизнеса и т.д. или на сертификаты партнеров в театры, рестораны, магазины бытовой техники и пр.

Подробнее узнать о зарплатном проекте и оставить заявку на его подключение можно на сайте или в офисах Банка «Левобережный». Единая справочная линия: 8-800-3333-555.