Рупринтерс поддержал Форум "Россия студенческая"

Интернет-магазин Рупринтерс предоставил на молодёжный форум многофункциональное устройство Canon. В режиме реального времени участники и посетители могли распечатать цветные документы и многочисленные фотографии на память о мероприятии.

Рупринтерс поддержал Форум "Россия студенческая"
Что нужно участникам Форума, когда событие сменяет другое с калейдоскопической скоростью? Такую же сверх-скорость от окружающего мира! А особенно от печатной техники, чтобы в режиме лекции, тренинга или интеллектуальной игры распечатывать необходимые памятки, диаграммы, тесты и т.п. документы в любом объеме. Именно такой аппарат (Canon imageRUNNER ADVANCE C5535i II) с полным набором расходных материалов, на все дни Форума, предоставил интернет-магазин Рупринтерс (https://ruprinters.ru/) на молодёжный форум для студентов со всей России "Россия студенческая". Участники и гости Форума были приятно удивлены быстротой работы МФУ, наперегонки печатая не только документы, но и фотографии на память о мероприятии.Линейка лазерных МФУ Canon imageRUNNER ADVANCE 55 серии отличается не только простотой управления и быстротой обработки документов, но и хорошим ресурсом фотобарабана (400000 страниц) и экономичным расходом тонера. Устройство легко справляется с большим объемом печати, неизменно выдавая поразительные результаты не только по уровню качества, но и по оптимизации стоимости отпечатка. После окончания Форума руководство выразило признательность компании Рупринтерс за предоставление эффективного МФУ и поблагодарило за поддержку столь важного, в рамках будущего России, молодёжного проекта.