Русская кухня от компании «Аист - Истоки вкуса»

21.09.2017

Компания «Аист - Истоки вкуса» предлагает доставку вкусных и ароматных блюд русской кухни.

Блюда кухонь народов мира отличаются разнообразием. В каждой стране присутствуют свои национальные, традиционные блюда. Во все времена самобытная русская кухня славилась сытными, вкусными и красивыми блюдами. Выпечка всегда считалась одним из основных элементов русской кухни. Она популярна настолько, насколько не популярна, пожалуй, ни в одной другой кухне народов мира. Русская выпечка отличается разнообразием начинок и простотой ингредиентов.

Выпечка в ассортименте компании «Аист - Истоки вкуса» представлена изобилием вкуснейших пирогов с разнообразными начинками: мясной, грибной, рыбной, овощной и ягодной. Специалисты компании пекут пироги по традиционным рецептам, используя только свежие, натуральные продукты.

Справка о компании:

Компания «Аист - Истоки вкуса» работает в сфере приготовления и доставки осетинских пирогов. Современная пекарня оснащена надежным оборудованием, позволяющим готовить вкусную и аппетитную выпечку. Также в распоряжении поваров находятся специальные сковородки и другая профессиональная посуда. В штат компании входят опытные специалисты, которые делают выпечку по всем традициям и правилам самобытной осетинской кухни.

Компания «Аист - Истоки вкуса» предлагает своим клиентам богатый выбор традиционных сочных начинок на любой вкус, включая начинки с сыром, с мясом, с овощами, с листьями свеклы и с яблоком, а также не традиционные начинки с курицей, с ливером, с ягодами, с рыбой и многие другие не менее вкусные варианты. В состав всех пирогов входят только высококачественные свежие ингредиенты из ближайшего Подмосковья и Осетии. Специалисты компании гарантируют своим покупателям быструю доставку пирогов, чтобы выпечка не теряла аппетитный внешний вид, аромат и вкусовые качества.

Получить больше информации о компании «Аист - Истоки вкуса», изучить меню и заказать вкусный осетинский пирог можно на сайте http://pirogi-ok.ru, http://aistkafe.ru/

Контакты:

ООО «Истоки вкуса»