«Русский Дом в Германии: немецкий отель расцветает в руках россиян»

Управляющая Компания «Русский Дом» - российский гостиничный оператор, компания, которая несет русские традиции гостеприимства по всему миру, сохраняя лучшее и привнося ценное.

«Русский Дом» одна из немногих компаний, опыту которой доверили европейцы, предложив войти в управление немецким отелем. С мая 2015 года компания управляет отелем более чем с полувековой историей в Германии, в городе Гондорф – Terra Ventura Hotel Resort&SPA.
Компания зарекомендовала себя на рынке гостиничного бизнеса с работы с международной сетью отелей The Inter Continental Hotels Group (IHG), открыв собственную гостиницу Holiday Inn Chelyabinsk–Riverside категории 4 звезды. Стандарты и подход данной сети были отлажены как часовой механизм, но компания бы не преуспела, если бы не адаптировала международные стандарты к условиям региона, культуре нашей страны и многому другому. У IHG одна из самых многочисленных сетей отелей в мире и отель в Челябинске стал лидером по уровню обслуживания в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Азия), что и обеспечило стабильную заполняемость и эффективность деятельности российской управляющей компании в авторитетном профессиональном международном сообществе. Когда встал вопрос о продолжении и развитии накопленного опыта, учредители пришли к идее создания управляющей компании. Компанию назвали «Русский Дом», а как иначе, Россия - уникальная страна с неповторимым колоритом у которой есть только один минус: мы не умеем преподносить свои плюсы и преимущества. Идея концепции компании имела фундаментальную основу – быть тем, кем ты являешься, прославлять и сохранять достояния, традиции и культуру нашей страны.
Миссия компании — создавать новую реальность, возрождая русские традиции гостеприимства: Мы создаем дом для себя, своей семьи, своих коллег, друзей, гостей, с русским гостеприимством и русскими традициями по всему миру, объединяя одаренных людей, создавая новый формат сообщества, объединяя народы, сохраняя и приумножая культуру России, через создание международной компании, занимающей достойное место на мировом рынке.
Стандарты качества, которые внедряет компания – живые и актуальные, потому что опираются на объективную реальность, здравый смысл и мировой опыт. В целях компании донести образ России для соотечественников и иностранных туристов открытым, искренним, гостеприимным.
Отель Terra Ventura расположен в местечке Гондорф, в одной из самых живописных деревень южного Айфеля. Курорт раскинулся на 20 гектарах природного ландшафта с потрясающим видом на природу Германии, посреди изумительной деревенской идиллии, окруженной пологими холмами, засеянными полями, с рощами и лесами.
Terra Ventura Hotel – отель с более полувековой историей, за все годы в нем остановилось более 350 000 гостей, настоящих искателей, неустанно продолжающих свой путь. Их ведет жажда новых впечатлений и поиск душевного покоя. Именно поэтому, всё на территории отеля, от внутреннего убранства, радующего глаз натуральными материалами, до самих очертаний здания, отражает глубокое уважение к окрестному пейзажу и удивительной природе этих мест. Достижение подобной формулы гармонии и идиллии для гостей цель компании «Русский Дом».

«Русский Дом – улыбаемся душой».