«САДКО» рассказывает о собственном центре имплантации

22.12.2015

Центр профессиональной имплантации «САДКО» в Нижнем Новгороде предлагает услуги по полному восстановлению зубного ряда или единичных потерь с помощью команды экспертов — хирургов-имплантологов, ортопедов, зубных техников. Специалисты Центра работвют с самыми сложными клиническими случаями и предоставляют гарантию 80 лет на все системы имплантатов независимо от их фирмы-производителя.

Центр имплантации «САДКО» тестирует все системы имплантатов и работает только с проверенными компаниями-производителями из США, Кореи, Германии и Швеции. Все фирмы-производители имплантов имеют специализированные институты, на базе которых проводятся многочисленные исследования по разработке и совершенствованию систем.

«Сегодня в нашем активе не только лучшие медицинские технологии, но и 17-летний стоматологический опыт. Мы постоянно совершенствуем собственные знания и обмениваемся опытом с международным стоматологическим сообществом. Наши друзья и партнеры – лучшие стоматологи из Японии, Швейцарии, Италии, США и других стран», – говорит Управляющий Центра профессиональной имплантации «САДКО» Берекет Жанна Михайловна.

Справка:

Сеть многопрофильных медицинских центров «САДКО» была создана в 1998 г. и настоящее время является одним из лидеров рынка частных медицинских услуг в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Сеть клиник «САДКО» включает более 20 филиалов, в которых можно получить полный комплекс услуг стоматологического и поликлинического профиля.

Все подробности на сайте http://sadkomed.ru, по телефону 8 (831) 421-50-00.

Контактные данные:

Сеть многопрофильных медицинских центров «САДКО»
Контактное лицо: бренд-менеджер сети «САДКО» Пустовалова Анастасия
Адрес: г. Н. Новгород, ул. Бекетова, 13