Сайт TRADE.com переведен на несколько языков

18.11.2016

Для обеспечения удобной международной работы, сайт компании TRADE.com был переведен на 24 языка. Информацию можно прочитать на английском, немецком, французском, польском, китайском, арабском, итальянском и других языках.

Многоязычный сайт TRADE.com не только отображает контент на нескольких языках, но и адаптирован для каждого стиля письма. Так в арабской версии все части сайта, начиная от логотипа и заканчивая контактами, расположены в правой части страницы. Перевод сайта на несколько языков делает его актуальным на территории Азии, континентальной Европы и Ближнего Востока, а также в странах Скандинавии. Благодаря многоязычной площадке трейдеры могут общаться с иностранными коллегами, зарабатывать и делиться опытом.

Справка:

TRADE.com представляет собой торговое название ООО «Leadcapital Markets Ltd», брокерской фирмы, которая предоставляет клиентам услуги по трейдингу. Компания зарегистрирована в регулирующих органах государств Евросоюза, включая французское «Управление по финансовым рынкам», британское «Управление по финансовому регулированию и надзору» и немецкое «Федеральное управление финансового надзора». Основной целью организации является предоставление обучающих материалов, актуальной информации, касающейся фондовых рынков и доступа к широкому спектру программной продукции. Компания предоставляет высокотехнологичные платформы Webtrader и MetaTrader 4, которые зарекомендовали себя, благодаря надежности и удобному интерфейсу. Служба поддержки фирмы готова оказать помощь клиентам в любой момент времени.

Ознакомиться с более подробной информацией о компании TRADE.com и прочитать отзывы можно на сайте https://www.trade.com/

Контакты:

TRADE.com

Адрес: Lead Capital Markets Ltd, Treppides Tower, 9 Kafkasou Street, Aglantzia, 5th Floor, CY 2112, Nicosia, Cyprus

Телефон: +7-49-9918-4160

E-mail: support@trade.com