Салфетки SPA freshness c ионами серебра от BioCos

Торговая марка BioCos (www.biocos.ru) предлагает к продаже влажные гигиенические очищающие салфетки BioCos SPA freshness c ионами серебра в упаковке по 15 шт.

Салфетки BioCos SPA freshness c ионами серебра стали одной из долгожданных новинок конца 2012 года и в настоящее время по праву являются одними из наиболее популярных разновидностей салфеток, доступных покупателям.
Данные гигиенические очищающие салфетки обладают прекрасными потребительскими свойствами. Они пропитаны нежным лосьоном с экстрактами алоэ и ромашки, которые успокаивают кожу и препятствуют возникновению раздражения. В состав лосьона для салфеток входят ионы серебра, известные своими мощными противовирусными и антибактериальными свойствами.
BioCos SPA freshness c ионами серебра придают коже освежающий и изысканный аромат, а благодаря удобной упаковке 15 шт. они незаменимы в поездке или на отдыхе.
Подробности о гигиенических очищающих салфетках BioCos SPA freshness c ионами серебра можно узнать на веб-сайте: www.biocos.ru.

Справка:
BioCos (www.biocos.ru) выпускает широкую гамму различных косметических средств и средств гигиены и предлагает влажные салфетки, туалетную бумагу, антибактериальные гели, бумажные носовые платочки и другую продукцию. Эксклюзивным представителем в России является компания ЗАО «ТАЙДИ-СИТИ».
Приобрести продукцию BioCos можно в крупнейших торговых сетях, в их числе «Карусель», «О`КЕЙ», «Молния», «Семейный квартал», «Пятерочка», «АШАН», «Магнит» и др.

Контактная информация:
Торговая марка BioCos