Салон красоты Delavue приглашает на процедуру электропорации

Если вы мечтаете вернуть коже упругость и молодость, тогда обратите внимание на электропорацию лица. Опытные мастера компании Delavue проводят данную процедуру качественно и профессионально.

Самым большим и значимым органом в организме человека является кожа. Эпидермис принимает на себя функции основного защитника, первым вставая на пути негативного воздействия окружающей среды. Однако с возрастом структура эпидермиса подвергается изменениям, становясь тоньше и менее эластичной.

Электропорация лица является новой методикой, которая основана на последних разработках медицинского аппаратного омоложения. В процессе процедуры специалист вводит косметические препараты в самые глубокие слои кожи и подкожной клетчатки. Болевой эффект отсутствует.

Как правило, электропорацию применяют для лифтинга, но также ее можно смело использовать и при таких проблемах с кожей как нарушение пигментации, акне, рубцы, черные точки, расширенные поры и т.д.

К противопоказаниям относятся: наличие кардиостимулятора, беременность или период кормление грудью, непереносимость одного из компонентов косметического коктейля, гнойные воспаления на коже и прочее.

Записаться на процедуру можно по телефону +372 650 5005.

Справка о компании:

Компания Delavue предоставляет профессиональные косметологические, парикмахерские и другие эстетические услуги. Талантливые и опытные стилисты, парикмахеры, косметологи и мастер ногтевого сервиса помогут каждой клиентке почувствовать себя красивой и желанной. Специалисты разрабатывают индивидуальную формулу и программу красоты, позволяющую создать полноценный и продуманный облик.

Клиентам предлагаются следующие услуги: SPA- уход за телом, волосами и лицом, массаж, услуги по коррекции фигуры, в области инъекционной и аппаратной косметологии, парикмахерские услуги и многое другое. Перед проведением процедуры мастер производит диагностику кожи на специальном аппарате. Это помогает ему определить влажность, эластичность, жирность, степени покраснения и пигментации кожи, показатели рН. После этого осуществляется подбор подходящих косметических средств и процедур.

Подробная информация о салоне красоты Delavue и предоставляемых им услугах представлена на сайте http://delavue.ee/ Здесь также можно почитать отзывы клиентов.

Контакты:

Delavue