Счастливые выходные

Компания Алимп, специализирующаяся на продаже и установке высококачественных натяжных потолков, рада представить своим клиентам новую выгодную акцию "Счастливые выходные".

С ее помощью компания дает возможность получить скидку всем желающим сделать свой дом уютнее, установив красивый качественный натяжной потолок. В акции может принять участие каждый, кто окажется в субботу или воскресенье в гипермаркетах Эпицентр города Киев, расположенных по адресам: ул. Кольцевая, 1б, ул. Берковецкая, 6 (Большая Окружная) и ул. Григоренко, 40.
Условия получения скидки
Для того чтобы получить дополнительную скидку в размере 3% на натяжные потолки, которые предлагает фирма Алимп, необходимо в выходной день обратиться к менеджеру в гипермаркетах, находящихся по указанным адресам, для оформления заявки на замер Вашего потолка. Внимательный сотрудник компании примет заказ и предоставит Вам фирменный флаер, а также добавочную трехпроцентную скидку к нему.
Выгодное приобретение и установка натяжного потолка со скидкой
Таким образом, каждый желающий сможет приобрести потолок отличного качества с профессиональной и быстрой установкой в доме, квартире или офисе, производящейся высококвалифицированной бригадой монтажников, за минимальную стоимость. Воспользовавшись этой уникальной возможностью, клиенты оценят наилучшее сочетание цена-качество, которое предлагает компания Алимп, представляющая в Украине потолки проверенных широко известных фирм.
Высокое качество по низкой цене
Благодаря акции "Счастливые выходные" элитные натяжные потолки становятся доступными каждому. Сделав заказ в выходной день, Вы сможете сэкономить и в то же время не потерять в качестве. Компания заботится о каждом своем клиенте; сотрудники внимательно отнесутся ко всем Вашим пожеланиям, помогут выбрать из огромного ассортимента вариант, который полностью удовлетворит Ваши требования. Фирма уверена в качестве предлагаемой продукции и высокой квалификации работников, осуществляющих монтаж, поэтому предоставляет каждому клиенту десятилетнюю гарантию на все представленные натяжные потолки.