Семейная стоматология в Приморском районе СПб

Высококвалифицированные сотрудники клиники "Студия Дент" готовы оказать любую помощь по всем видам стоматологического лечения. "Студия Дент" - лучшая стоматологическая клиника в Приморском районе, какая решит все ваши проблемы предельно безболезненно и комфортно.

Клиника располагается на Богатырском, Приморский район. Обратившись к квалифицированным специалистам "Студии Дент", вы получите максимальный спектр лечения.

Среди основных направлений выделяются следующие:
o протезирование зубов;
o хирургическое вмешательство;
o имплантация; o исправление прикуса;
o гигиенические процедуры.

Лучшие стоматологи работают в стоматологической клинике "Студия Дент". Они ищут индивидуальный подход к каждому клиенту. Это дает возможность реализовать комфортное и безболезненное лечение. Очень большой опыт и многолетняя практика становятся подспорьем восхитительного результата.

Кроме этого, присутствие высококлассного современного оснащения и использование новейших технологий позволяют с уверенностью давать гарантию на качество и долговечность всех стоматологических процессов. К тому же, клиника придерживается достаточно демократичной ценовой политики. У нас стараются максимально предложить баланс высокого качества и демократичных цен.

Клиентами клиники становятся те, кому удобно добираться к метро Комендантский проспект, Старая Деревня, Пионерская, Черная Речка. Находящееся в распоряжении диагностическое оборудование соответствует самым высоким международным стандартам. Это позволяет максимально точно выявлять проблемы и назначать лечение.

Многие квалифицированные стоматологи клиники "Студия Дент" могут похвастаться сертификатами, которые подтверждают их высшую квалификацию в стоматологической сфере. Кроме того, они постоянно совершенствуют свои стоматологические навыки.

"Студия Дент" является сосредоточением современных методик, которые основываются на лучшем европейском инструментарии. Постоянно ведется обмен опытом с лучшими профессионалами из Санкт-Петербурга и всего мира. В лечении используются только высококачественные материалы и одноразовые инструменты.

Клиника Приморского района "Студия Дент" предлагает широкий набор услуг:
o глубокая диагностика - снимки зубов (точные, панорамные) для точного диагноза;
o лечение кариеса, пульпитов, периодонтитов;
o детская стоматология;
o восстановление формы зубов;
o удаление зубов;
o профессиональная чистка и комплексное лечение;
o имплантация зубов;
o протезирование (различные материалы);
o установление брекет-систем;
o стоматологическое лечение под общей анестезией.

Современная цифровая стоматология в Московском районе Петербурга