Серебряные ионизаторы от «Золотая планета»

Ювелирная компания «Золотая планета» сообщает радостную новость: ее каталог пополнился серебряными ионизаторами.

Ионизатор серебра – это уникальный своеобразный прибор, основной функцией которого является эффективное насыщение волы ионами серебра. Известно, что около 650 видов патогенной микрофлоры обезвреживаются ионами серебра, присутствующими в воде. Ионизаторы от компании «Золотая планета» - серебряные изделия оригинального дизайна и отличного качества, выполненные с большим вкусом. Фантазия ювелиров компании придала им вид дракончиков, эльфов, крабов, морских коньков, лягушек, осьминогов, рыбок, ракушек. Изделия выполнены из серебра 925 пробы.

Любой из ионизаторов серебра от «Золотой планеты» будет постоянно радовать своим аристократичным блеском, мелодичным звоном и лёгким холодком благородного металла, который так приятно ощущать в руке. Чем больше вокруг таких драгоценных штучек, тем уютнее выглядит наш дом и изысканнее — наш интерьер. Это приобретение станет правильным решением, ведь оно поможет вам продлить молодость и сохранить здоровье.
Ювелирная компания «Золотая планета» представляет свой полный каталог на сайте: http://www.goldplaneta.ru/

Справка о компании:

Ювелирная компания «Золотая планета» представляет вниманию покупателей каталог с 10000 наименований продукции, начиная от простых цепочек до эксклюзивных моделей с полудрагоценными камнями. Подробнее о компании можно узнать на сайте: http://www.goldplaneta.ru/

Контакты:

Компания «Золотая планета»

Адрес: 111024, Москва, 2-я ул. Энтузиастов, д. 5, корп. 40, 2-ой подъезд, 3 этаж, офис 306. (на территории завода «Компрессор»)

Телефон/Факс: (495) 777-34-96

E-mail: office@goldplaneta.ru